Política de privacidade - Hogartrend

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Todas as informações e dados que você fornecer como usuário através do site www.hogartrend.com/es/, estão totalmente protegidos sob os termos desta Política de Privacidade com base na aplicação da Lei Orgânica 15/99, de 13 Dezembro, Proteção de Dados Pessoais.

 

RESPONSÁVEL PELO ARQUIVO:

De acordo com as disposições da Lei 15/99 de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais, HOGARTREND informa a pessoa em causa que quaisquer dados pessoais a qualquer momento facilita voluntariamente HOGARTREND será incluída em arquivos de HOGARTREND propriedade dos dados pessoais (casa localizada em Tolosa, Guipúzcoa Calle Larramendi, 3C 1ºD, CP 20400), a fim de atualizar nossas bases de dados, para fazer a venda de produtos infantis, bem como o uso com comerciais, informações e / ou publicidade de nossos produtos e serviços.

 

 COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS?

 

HOGARTREND coleta os dados pessoais que você fornece através dos formulários incluídos no site, nossos endereços de e-mail e por contato telefônico.

Ao preencher os formulários estabelecidos no site www.hogartrend.com/es/, você deve aprovar as condições de uso do portal e esta política de privacidade.

Ao aprovar esta política de privacidade, você está aceitando o HOGARTREND para processar e armazenar seus dados pessoais, além de todas as seções estabelecidas neste documento.

 

QUE DADOS NÓS COLETAMOS?

O HOGARTREND, através do seu website, recolhe as seguintes informações:

- Identificando informações: endereço de e-mail e nome

- Códigos ou chaves de identificação do usuário e / ou cliente.

- Dados de faturamento

Os dados pessoais solicitados são obrigatórios, de modo que a recusa em fornecê-los implicará a impossibilidade de executar a prestação dos serviços contratados ou a resposta das consultas.

 

Por que usamos seus dados e por quanto tempo?

O HOGARTREND irá coletar e processar seus dados pessoais de acordo com as seguintes finalidades:

- Registro e gerenciamento de clientes: para poder executar a prestação do serviço contratado assinado pelas partes. Neste caso, os dados serão mantidos para este fim durante todo o período de vigência do contrato, exceto nos casos em que a Lei estabeleça outro prazo.

- Consultas de resposta

 

- Publicidade e / ou fins comerciais Para gerenciar o envio de comunicações comerciais de HOGARTREND

 

Se você não estiver satisfeito com qualquer um dos propósitos acima mencionados, você pode entrar em contato conosco através do endereço de e-mail info@hogartrend.com, identificando-se e contando-nos sobre seu incidente ou problema.

COM BASE EM QUE LIGITIMAÇÃO RECOLHEMOS OS DADOS?

A legitimidade para o tratamento de seus dados pelo HOGARTREND para realizar a prestação do serviço contratado é a execução do contrato, não sendo possível de outra forma.

O envio de comunicações comerciais pelo HOGARTREND sobre produtos e serviços semelhantes aos já contratados baseia-se no interesse legítimo HOGARTREND

O envio de comunicações comerciais pelo HOGARTREND para produtos não semelhantes aos que não foram contratados anteriormente é baseado no consentimento do usuário e / ou cliente que pode ser retirado a qualquer momento.

COMUNICAÇÃO DE DADOS A TERCEIROS:

HOGARTREND. pode comunicar os dados para:

- As Administrações Públicas nos casos previstos pela Lei

- Advisors

- transportadoras

HOGARTREND não aceitar tentativas de registros falsos ou suplantar a identidade das pessoas ou empresas devem, se necessário, os dados pessoais a esses parceiros, como distribuidores e agentes (empresas de marketing, consultores etc.) cuja intervenção é necessária para a prestação dos serviços que administra. Os dados acima mencionados também podem ser incluídos nos diferentes diretórios da web que HOGARTREND Qualquer outro uso de dados pessoais que não os mencionados acima, exigirá o consentimento prévio e expresso da parte interessada.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Você pode exercer os seus direitos, indo livre para HOGARTREND através de seu e-mail info@hogartrend.com ou sua casa (casa localizada em Tolosa, Guipúzcoa Calle Larramendi, 3C 1ºD, CP 20400, anexando uma fotocópia do seu ID .

Você pode exercer os seguintes direitos:

- Revogar os consentimentos concedidos

- Obter informações sobre se o HOGARTREND está tratando seus dados pessoais e com que finalidade.

- Acesse seus dados pessoais

- Corrigir dados imprecisos ou incompletos

- Solicite a exclusão de seus dados.

- Limite o processamento de seus dados.

- Cancele todos os seus dados

 

CONFIDENCIALIDADE:

O HOGARTREND obriga, de acordo com o artigo 10 do LOPD, a manter sigilo com relação aos dados pessoais acessados, mesmo após o término do relacionamento comercial entre ambas as partes, e deve estender esta obrigação a todos os funcionários de sua organização que acessam tais arquivos. Este dever de sigilo é igualmente estendido a outras informações que não sejam dados pessoais e às quais você tenha acesso ou conhecimento durante a prestação de seus serviços.